Karotten-Souffle
Karotten-Soufflee ist eine vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 2579 Kalorien, 27g protein, und 107g Fett. Dieses umfasst 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Soufflé, Karotten-Soufflé, und Sam ' s Carrot Souffle.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rosé mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.