Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Knoblauch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Karotten-Suppe, Karotten-Süßkartoffel-Suppe, und Süßkartoffel- und Karottensuppe.
Anweisungen
1
Gießen Sie Öl in eine 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzu; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
3
Fügen Sie Garbanzos, Karotten, Süßkartoffeln und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis Gemüse zart sind, wenn durchbohrt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pflanzlich
Kichererbse
Karotte
Brühe
4
In Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. Zurück in die Pfanne und unterrühren Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
5
Bis zum Dämpfen erhitzen, dann in Schüsseln schöpfen.