Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte Stücke, Hühnerbrühe, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. olide. Versuchen Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne, Karottensuppe mit Huhn und Thymian, und Karottensuppe mit Thymian und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Karotten, Brühe und Thymian in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Suppe in zwei Chargen in einen Mixer geben (oder Sie können einen Tauchmixer verwenden). Die Suppe vollständig pürieren und dann Honig und Sahne unterrühren. Abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Verwenden Sie ein wenig warme Brühe, wenn die Suppe verdünnt werden muss.
Warm mit ein paar Thymianblättern servieren.
Einfrieren: Die Suppe abkühlen lassen, in gefrierfeste Quart- oder Pint-Behälter mit Deckel schöpfen und in den Gefrierschrank stellen.
Stellen Sie den Suppenbehälter 24 Stunden lang in den Kühlschrank, um ihn langsam aufzutauen, oder legen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Die aufgetaute Suppe in einer Soßenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie durchgewärmt ist, etwa 15 Minuten.