Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne

Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte Stücke, Hühnerbrühe, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. olide. Versuchen Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne, Karottensuppe mit Huhn und Thymian, und Karottensuppe mit Thymian und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Karotten, Brühe und Thymian in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und die Suppe in zwei Chargen in einen Mixer geben (oder Sie können einen Tauchmixer verwenden). Die Suppe vollständig pürieren und dann Honig und Sahne unterrühren. Abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Verwenden Sie ein wenig warme Brühe, wenn die Suppe verdünnt werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
CremeCreme
HonigHonig
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
4
Warm mit ein paar Thymianblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
5
Einfrieren: Die Suppe abkühlen lassen, in gefrierfeste Quart- oder Pint-Behälter mit Deckel schöpfen und in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Stellen Sie den Suppenbehälter 24 Stunden lang in den Kühlschrank, um ihn langsam aufzutauen, oder legen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die aufgetaute Suppe in einer Soßenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie durchgewärmt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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