Karotten- und Brunnenkressesalat mit Orangenblütenwasser / Ein Fehlstart
Karotten- und Brunnenkressesalat mit Orangenblütenwasser / Ein Fehlstart könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. 652 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie g marconan Mandeln, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Winter Zitrus Salat mit Orangenblütenwasser, Oliven & Honig, Orangenblüten-Karotten-Salat, und Orangenscheiben mit Honig und Orangenblütenwasser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie ganze Karotten hinzu und köcheln Sie etwa 6 bis 8 Minuten oder bis sie zart, aber immer noch fest sind. Unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Ablassen well.In in der Zwischenzeit machen die cumin & orange blossom dressing.
Kreuzkümmel, Olivenöl, Weißweinessig, zerdrückten Knoblauch und Orangenblütenwasser in einer großen Schüssel mischen und umrühren, um es zu kombinieren.
Legen Sie die gekochten Karotten in eine Schüssel mit dem Dressing (reservieren Sie einige für später) und werfen Sie sie vorsichtig, bis sie gut kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, um die flavors.In eine große Schüssel werfen Sie die frische Petersilie und Brunnenkresse mit dem restlichen Dressing, bis nur kombiniert.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kombinieren Sie vorsichtig. Mit gehackten grünen Oliven und Macron-Mandeln belegen und sofort servieren.