Karotten und Feigen

Karotten und Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Feigen, Feigen und Schinken, und Feigen und Schinken.

Anweisungen

1
Kochen Sie Mandeln, Zucker und Orangenschale in einer 8-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln überzogen sind. abkühlen lassen. Mandeln auseinander brechen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in topf (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Karotten in den Korb legen. Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Dampf 9 bis 11 Minuten oder bis sie weich sind, Zugabe von Feigen während der letzten 2 Minuten. Werfen Sie Karotten und Feigen mit Mandeln und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KarotteKarotte
ButterButter
AbbAbb
SchwierigkeitNormal
Fertig in41 m.
Portion1
Gesundheits-Score35
Magazin