Karotten und Perlzwiebeln
Die Zubereitung von Karotten und Perlzwiebeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 160 Kalorien, 6 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Butter, Zucker und Speckstreifen. Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 40 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorter Fenchel, Karotten und Perlzwiebeln, Perlzwiebeln und Mais- und Perlzwiebeln.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Perlzwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen; schälen.
In derselben Pfanne Zwiebeln in Butter und 3/4 Teelöffel Zucker bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei häufig umrühren.
Karotten, Speck, Brühe, Lorbeerblatt, Thymian, Salz, Pfeffer und restlichen Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Aufdecken; wieder zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Mit einem Schaumlöffel servieren.