Die Zubereitung von Karotten und Perlzwiebeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 160 Kalorien, 6 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Butter, Zucker und Speckstreifen. Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 40 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorter Fenchel, Karotten und Perlzwiebeln, Perlzwiebeln und Mais- und Perlzwiebeln.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Frische Perlzwiebeln, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Perlzwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
3
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen; schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
In derselben Pfanne Zwiebeln in Butter und 3/4 Teelöffel Zucker bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei häufig umrühren.
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Karotten, Speck, Brühe, Lorbeerblatt, Thymian, Salz, Pfeffer und restlichen Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten