Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Karotten- und Rübensalat mit Dill könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rettich-Salat, Kohlrabi-und-Rübensalat, und Jicaman und Rübe Slaw.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; werfen, bis gründlich kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig und die nächsten 6 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie Dressing über Gemüse, und werfen, bis Slaw gleichmäßig beschichtet ist. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Slaw kurz vor dem Servieren werfen; Auf Wunsch mit zusätzlichem koscheren Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Nachgedruckt aus dem Lee Bros. Simple Fresh Southern von Matt Lee und Ted Lee. Copyright 2009 von Matt Lee und Ted Lee. Veröffentlicht von Clarkson Potter, einer Abteilung von Random House, Inc.