Karotten-Walnuss-Laib-Kuchen
Eine Portion enthält 612 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Wenn $1.03 pro portion falls in Ihrem Budget, Karotten-Walnuss-Laib-Kuchen könnte eine hervorragende sein milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Karotten, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Feigen- und Walnuss-Laib-Kuchen, Zitronenverbene-Walnuss-Laib-Kuchen, und Karotten-Laib-Kuchen-mit Joghurt-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Besprühen Sie zwei 9 x 5 Zoll große Laib-Pfannen mit Antihaftspray und bestäuben Sie sie mit Mehl. Die Böden der Pfannen mit Pergament auslegen.
Mehl, Zimt, Ingwer, Salz, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Rapsöl, Zucker und Vanille und Schneebesen kräftig, bis gut kombiniert.
Schneebesen in den Karotten.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis sie gerade kombiniert sind. Die Walnüsse einrühren.
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Brote sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen auf einem Gestell 20 Minuten lang ab, drehen Sie sie dann heraus und lassen Sie sie vollständig abkühlen.