Eine Portion enthält 612 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Wenn $1.03 pro portion falls in Ihrem Budget, Karotten-Walnuss-Laib-Kuchen könnte eine hervorragende sein milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Karotten, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Feigen- und Walnuss-Laib-Kuchen, Zitronenverbene-Walnuss-Laib-Kuchen, und Karotten-Laib-Kuchen-mit Joghurt-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Besprühen Sie zwei 9 x 5 Zoll große Laib-Pfannen mit Antihaftspray und bestäuben Sie sie mit Mehl. Die Böden der Pfannen mit Pergament auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Zimt, Ingwer, Salz, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie das Rapsöl, Zucker und Vanille und Schneebesen kräftig, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen in den Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis sie gerade kombiniert sind. Die Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Brote sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen auf einem Gestell 20 Minuten lang ab, drehen Sie sie dann heraus und lassen Sie sie vollständig abkühlen.