Karotten-Zucchini-Gemüse-Auflauf
Karotten-Zucchini-Gemüseauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Meerrettich, butter, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Zucchini-Karotten-Auflauf, Karotten- und Zucchinibrot, und Karotten-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Karotten in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie gerade zart ist, etwa 15 Minuten. Karotten mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser abseihen.
Zucchinischeiben in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Rühren Sie die Kochflüssigkeit in einer großen Schüssel in Mayonnaise, Zwiebel, Meerrettich, Salz und schwarzem Pfeffer.
Gekochtes Gemüse in Mayonnaise-Mischung mischen, bis es gut vermischt ist; Gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform.
Semmelbrösel und geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel mischen; über Gemüse streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Semmelbrösel leicht gebräunt sind, ca.