Karotten-Zucchini-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Backpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zucchini-Karotten-Muffins, Karotten-Zucchini-Muffins, und Zucchini-Karotten-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ei, Orangensaft und Butter verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind. Karotten und Zucchini unterheben. Löffel in gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Karotte
Ei
3
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Sofort aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
5
HINWEIS: In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Aufwärmen wickeln Sie jeden Muffin in ein feuchtes Papiertuch; Mikrowelle auf HOCH 40 Sekunden oder bis warm.