Karottenauflauf

Karottenauflauf
Karottenauflauf ist ein vegetarisch Beilage. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 209 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenauflauf, Möhrensoufflé, und Karottenauflauf.

Anweisungen

1
Karotten und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Kochen Sie 45 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Karotten in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Karottenpüree, Eier und die restlichen Zutaten verrühren. Löffel in eine leicht gefettete 1-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 350 45 Minuten backen oder bis sie fest sind. Zubereitung: 10 min., Kochzeit: 45 min.,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen: 45 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung.
Hauptsächlich Merlot, mit Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Malbec und in Zementfässern gereift. Großzügige, reife und fruchtbetonte Aromen von dunklen Johannisbeeren, Brombeeren, Cassis, Minze und Gewürzen mit einem Hauch von Erdigkeit. Der Gaumen mit mittlerem Körper hat schöne ausgewogene Aromen, die von raffinierten, strukturierten Tanninen und ausgewogener Säure unterstützt werden. Der Abgang ist herzhaft mit erdigen Aromen und sehr guter Länge.
Hauptsächlich Merlot, mit Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Malbec und in Zementfässern gereift. Großzügige, reife und fruchtbetonte Aromen von dunklen Johannisbeeren, Brombeeren, Cassis, Minze und Gewürzen mit einem Hauch von Erdigkeit. Der Gaumen mit mittlerem Körper hat schöne ausgewogene Aromen, die von raffinierten, strukturierten Tanninen und ausgewogener Säure unterstützt werden. Der Abgang ist herzhaft mit erdigen Aromen und sehr guter Länge.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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