Karottenkuchen Cupcakes

Karottenkuchen Cupcakes
Karottenkuchen Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 432 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 729 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Vanilleextrakt, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karottenkuchen Cupcakes, Karottenkuchen Cupcakes, und Karottenkuchen Cupcakes.

Anweisungen

1
Toast die Walnüsse: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Toast die Walnüsse in den Ofen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Linie 2 von 12-well-cupcake-Pfannen mit cupcake liner Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
4
Mischen Sie nasse Zutaten und Karotten: 
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Buttermilch, Öl, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Orangenschale in eine Schüssel geben und gründlich verquirlen. Dann die geriebenen Karotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
OrangenschaleOrangenschale
ButtermilchButtermilch
KarotteKarotte
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Trockene Zutaten mischen: In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Kardamom und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Falten Sie trockene Zutaten in nasse, fügen Sie Walnüsse hinzu: Falten Sie die Mehlmischung in die Karottenmischung und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel mischen. Die gerösteten Walnüsse unterheben, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
der Teig in Cupcake-Papiere etwa 1/2 bis 3/4 voll und backen für 19-21 Minuten bei 350 ° F, Drehen der Pfanne nach den ersten 15 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Cupcakes aus der Cupcake-Dose nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
der Zuckerguss: Schlagen Sie den Frischkäse und die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind. Den Puderzucker sieben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
11
Auf gekühlte Cupcakes verteilen oder pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cupcakes können mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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