Karottenkuchen-Haferkekse

Karottenkuchen-Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Wasser, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen-Haferkekse, Karottenkuchen Haferkekse, und Karottenkuchen Haferflocken Cookies #sundaysupper.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von 2 Zoll um Teelöffel fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, 1 EL Butter, die Vanille und Puderzucker mit Löffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zuckerguss über Kekse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
6
Mit Nüssen bestreuen. Dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin