Karottenkuchen Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Karottenkuchen-Marmelade aus. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 70. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 1418 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosinen, Zitronensaft, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Rhabarber Pfirsichmarmelade, und Speck und Whisky Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie konservieren möchten, bereiten Sie Gläser und Deckel vor: Stellen Sie 7 halbe Pint-Gläser in einem großen Topf auf das Gestell.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann Pfanne vom Herd nehmen und Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kombinieren Sie Karotten, Äpfel, Ananas, Zitronensaft, Zimt, Muskatnuss und Nelken in einem großen, schweren Topf. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln, zu bedecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu kochen. In der Zwischenzeit Rosinen in der Küchenmaschine braten, bis sie fein gehackt sind. Beiseite.
Nach 20 Minuten Topf vom Herd nehmen und Pektin einrühren, bis es aufgelöst ist. Rosinen einrühren, Klumpen mit der Rückseite des Löffels aufbrechen. Topf wieder erhitzen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Zucker auf einmal hinzu und kehren Sie unter ständigem Rühren zum Kochen zurück.
Butter hinzufügen und eine Minute lang hart kochen.
Topf vom Herd nehmen, Schaum abschöpfen und Walnüsse einrühren.
Schöpfen Sie heiße Konservierung in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.