Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Puderzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Den Ofen auf 180C / 177°. Butter vorheizen und eine 9 Zoll quadratische Pfanne mit Pergament auslegen paper.In in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. Dann sieben Sie es mindestens einmal (ich mache es dreimal - besonders für Kuchen, von denen bekannt ist, dass sie eine dichte Textur ergeben).Eier und Zucker in einer Schüssel blasser und schaumig schlagen.Als nächstes das Öl einfüllen und einige Minuten weiter schlagen.
Die geriebenen Karotten untermischen, dann die Mehlmischung unterheben, gefolgt von den Walnüssen.
Gießen Sie den Kuchenteig in die Kuchenform und backen Sie ihn 40-50 Minuten lang, bis ein Spieß sauber herauskommt.Für den Zuckerguss ist es am besten, alle Zutaten zuerst bei Raumtemperatur zu haben. Schlagen Sie die Butter glatt ( beurre Pommade - wie die Franzosen sagen, um sie mit der Textur einer Salbe zu verbinden). Als nächstes den Frischkäse hinzufügen und weiter schlagen, bis er glatt ist.
Fügen Sie das Aroma, wenn mit. Und dann den Puderzucker einrühren.Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, frieren Sie ihn mit dem Frischkäse-Zuckerguss ein und bestreuen Sie ihn, wenn Sie möchten, mit zerdrückten Pistazien.