Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Karottenkuchen Pfannkuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, zusätzliche Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Karottenkuchen Pfannkuchen, Karottenkuchen Pfannkuchen, und Karottenkuchen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten verrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
10-Zoll oder größere Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze (325F) erhitzen. Leicht mit öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Pfanne. Unten goldbraun kochen und oben Blasen bilden, etwa 3 Minuten; drehen und weitere 2 Minuten oder bis goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
5
Frischkäse mit elektrischem Mixer auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er etwa 1 Minute flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie Puderzucker, 2 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel Vanille hinzu; schlagen, um zu kombinieren.