Karottenkuchen Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Karottenkuchen Pfannkuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, zusätzliche Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Karottenkuchen Pfannkuchen, Karottenkuchen Pfannkuchen, und Karottenkuchen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten verrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
10-Zoll oder größere Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze (325F) erhitzen. Leicht mit öl bestreichen.
Gießen Sie Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Pfanne. Unten goldbraun kochen und oben Blasen bilden, etwa 3 Minuten; drehen und weitere 2 Minuten oder bis goldbraun kochen.
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Frischkäse mit elektrischem Mixer auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er etwa 1 Minute flaumig ist.
Fügen Sie Puderzucker, 2 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel Vanille hinzu; schlagen, um zu kombinieren.
Löffel Frischkäse Topping auf warme Pfannkuchen.
Mit einem Schuss Zimt bestreuen.