Karottenpastetchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsenpasteten mit Karotten-Rosinen-Salat, Ragda-Pastetchen , Wie man Ragda-Pastetchen macht / Ragda-Pastetchen, und Karotten-Sambharo / Wie man Gujarati warmen Karottensalat macht.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel die geriebenen Karotten, den Knoblauch, die Eier, das Mehl, die Semmelbrösel, das Salz und den schwarzen Pfeffer vermischen. gut mischen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Mischung zu Pastetchen formen und auf jeder Seite goldbraun braten.