Karottenpilaw
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Karotten-Pilaw vielleicht ein ausgezeichnetes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 267 Kalorien, 19 g Protein und 8 g Fett. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reis, Karotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 %. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Karotten-Pilaw, brauner Reis- und Karotten-Pilaw und Karotten-brauner Reis-Pilaw.
Anweisungen
In einem Topf Karotten und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Reis hinzufügen und umrühren. Brühe und Zitronenpfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.