Karottensuppe

Karottensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 82 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Geh in den Laden und hol Sahne, Pfeffer, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Samtige Karottensuppe mit Karottenpesto, Karottensuppe mit Karotten-Knoblauch-Pesto, und Karottensuppe mit Karottenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten und 1 Esslöffel Wasser in einen mikrowellengeeigneten Kuchenteller geben. Mit Plastikfolie abdecken; 1 Ecke entlüften. Mikrowelle auf hoher Leistung für 10 Minuten.
Karotten in den Mixer geben.
Hühnerbrühe, Salz, Ingwer und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis glatt.
Warm servieren mit einem Klecks fettreduzierter Sauerrahm auf jeder Portion.