Karottensuppe Indienne I ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Karotten, Knoblauchpulver, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Lammkoteletts Indienne, Indischen Stil Perle Zwiebel-Confit, Upside-Down-Tarte (Tarte Tatin de Petits Oignons ein Perles à l ' indienne), und Karottensuppe mit Karotten-Knoblauch-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Kochtopf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Suppe vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Püree in Mixer oder Küchenmaschine in Chargen, bis glatt. Pürierte Suppe zurück in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Topf
4
Fügen Sie Sojasauce, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver, Currypulver hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauchpulver
Currypulver
Sojasauce
Mmel
5
Fügen Sie Vollmilch unter ständigem Rühren hinzu. Kartoffelflocken einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.