Kartoffel-Basilikum-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Basilikumblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kartoffel-Basilikum-Püree, Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree, und Regenbogenforelle mit Basilikum Erbsenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Die Basilikumblätter in das kochende Wasser geben und genau 15 Sekunden kochen lassen.
Entfernen Sie das Basilikum mit einem geschlitzten Löffel und tauchen Sie die Blätter sofort in das Eiswasser, um die hellgrüne Farbe einzustellen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kartoffeln schälen und vierteln.
Die Kartoffeln in den gleichen Topf mit kochendem Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln für 20 bis 25 Minuten, bis sehr zart.
Gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und bei schwacher Hitze dämpfen, bis das restliche Wasser verdunstet ist.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte und den Parmesankäse erhitzen, bis die Sahne köchelt.
Legen Sie das Basilikum in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge und Püree.
Fügen Sie die heiße Sahnemischung hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Mit einem Handmixer mit dem Schlägeraufsatz die heißen Kartoffeln im Topf schlagen, bis sie aufgebrochen sind. Langsam die heiße Basilikumcreme, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Wenn die Kartoffeln wieder erhitzt werden müssen, bedecken Sie sie und kochen Sie sie einige Minuten bei schwacher Hitze.
In eine Servierschüssel geben, mit extra Parmesan bestreuen, abschmecken und heiß servieren.