Kartoffel-, Bohnen- und Joghurtsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kartoffeln, Karotten, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dahi Ke Aloo (Kartoffel-Joghurt-Suppe), Curry-Süßkartoffel-Feigen-Joghurt-Suppe, und Currykartoffel-Spinat-Suppe mit Zwiebelsalat und geprägtem Joghurt.
Anweisungen
1
Saut ersten 3 Zutaten in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Bohnen und die nächsten 3 Zutaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marine Bohnen
3
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
5
Übertragen Sie etwa 4 Tassen Kartoffelmischung mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Prozess 30 sekunden oder bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten. Return pürierte Mischung in Dutch Oven, Rühren, bis gemischt. Joghurt einrühren; mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kartoffel
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Blender
6
Warm oder kalt servieren. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.