Kartoffel-, Bohnen- und Joghurtsuppe
Kartoffel-, Bohnen- und Joghurtsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kartoffeln, Karotten, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dahi Ke Aloo (Kartoffel-Joghurt-Suppe), Curry-Süßkartoffel-Feigen-Joghurt-Suppe, und Currykartoffel-Spinat-Suppe mit Zwiebelsalat und geprägtem Joghurt.
Anweisungen
Saut ersten 3 Zutaten in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen und die nächsten 3 Zutaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie etwa 4 Tassen Kartoffelmischung mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Prozess 30 sekunden oder bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten. Return pürierte Mischung in Dutch Oven, Rühren, bis gemischt. Joghurt einrühren; mit Pfeffer abschmecken.
Warm oder kalt servieren. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.