Kartoffel-Butternut-Kürbis-und-Gruèregratin

Kartoffel-Butternut-Kürbis-und-Gruèregratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash & Kartoffelgratin, Butternut Squash & Kartoffelgratin mit Pilzen & Schalotten, und Butternut Squash und Süßkartoffelgratin mit Manchego Käse.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und dünn schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SquashSquash
2
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in einem holländischen Ofen 5 Minuten zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Squash hinzufügen; abdecken und weitere 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Vom Herd nehmen und gut abtropfen lassen.
5
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 10 bis 12 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Hälfte der Kartoffelscheiben und den Kürbis in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit der Hälfte Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit der Hälfte der Zwiebel, Käse und Sahnesauce. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Sahnesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SahnesauceSahnesauce
KäseKäse
KartoffelKartoffel
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin