Kartoffel-Chip-Frittatas
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kartoffel-Chip-Frittatas einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 269 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Individuelle Kartoffel-Speck-Frittatas, Mini-Speck-und Kartoffel-Frittatas, und Individuelle Zucchini-und Kartoffel-Frittatas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen; beiseite stellen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und die Zwiebel mit einer Prise Salz. Kochen bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Karotte hinzu; kochen für 1 Minute mehr.
Fetten Sie eine 6-Tassen-Muffindose ein. Teilen Sie den Käse unter die Tassen, dann das Gemüse.
Gießen Sie die Eimischung ein, bis jede Tasse zu drei Vierteln voll ist.
Fügen Sie jeweils ein paar Kartoffelchips hinzu.
Backen, bis durch gekocht, 12 bis 15 Minuten. Führen Sie ein Messer um die Kanten zu lösen; dienen.