Kartoffel-Chutney-Chips (Sev-puri)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Koriander, Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen sev puri , wie man sev Puri macht , mumbai sev puri, Pani Puri , Wie man Pani Puri macht / Easy Pani Puri, und sukha bhel puri oder trocken bhel puri – mumbai street food für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie Chips in einer einzigen Schicht auf Platten an. Mound Kartoffel, dann Zwiebel, gleichmäßig auf Chips.
Top jeden Chip mit etwa 1/2 Teelöffel jeder würzigen Joghurt und Tamarinde-Datum Chutney, 1/4 Teelöffel grün Chutney, 1 Teelöffel sev, und 1/4 Teelöffel Koriander.
Würziger Joghurt: Mischen Sie in einer Schüssel 6 Esslöffel fettfreien Joghurt und 1/4 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, Zucker und Salz. Macht ungefähr 6 Esslöffel.
Grünes Chutney: Kombinieren Sie in einem Mixer 1 Tasse grob gehackten frischen Koriander; 2 frische Jalapeo-Chilis (1 oz. total), gespült, stielig und in Scheiben geschnitten; 1 Esslöffel ungesüßte zerkleinerte getrocknete Kokosnuss; 1 Esslöffel Limettensaft; und 1/2 Teelöffel Zucker und Salz. Glatt rühren und gerade genug Wasser (2 bis 4 Esslöffel) hinzufügen, um das Mischen zu erleichtern. Bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag. Macht ungefähr 1/3 Tasse.