Kartoffel-Curry

Kartoffel-Curry
Kartoffelcurry erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 347 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Versuchen Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Kartoffel Mochai Curry | Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, und Kartoffelcurry für Masala Dosa, wie man Kartoffelfüllung für Dosa macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Von Gruner Veltliner mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
A very attractive fruit bouquet yields apple, peach and citrus aromas along with a typical Veltliner spiciness and a touch of white pepper. The soft and juicy palate is supported by fine acidity. It sings on the palate!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin