Kartoffel Donuts
Kartoffel Donuts könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Maisöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen No-Fry Kartoffel Donuts, Süßkartoffel Donuts, und Erhöhte Kartoffel Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Buttermilchpulver, Backpulver, Backpulver, Salz, 1/2 Teelöffel Zimt und Muskatnuss verquirlen.
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers, Eier und 1 Tasse Zucker schlagen, bis kombiniert und leicht schaumig.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, geschmolzene Butter, Vanille und Kartoffelpüree hinzu. Rühren bis glatt. Fügen Sie langsam Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade eingearbeitet.
Legen Sie zwei große Blätter Plastikfolie aus. Teig teilen und Teig in zwei Kugeln formen. In Plastikfolie einwickeln und dann in Scheiben glätten. Mindestens zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Großzügig Mehl eine große Arbeitsfläche. Nehmen Sie eine der Scheiben und drehen Sie den Teig heraus, um ihn mit Mehl zu bestreichen, und bestreuen Sie die Oberfläche des Teigs bei Bedarf mit Mehl, um die Klebrigkeit zu verringern. Klopfen Sie den Teig vorsichtig auf etwa 1/2 Zoll dick. Verwenden Sie einen bemehlten 3-Zoll-Donutschneider, um Donuts auszuschneiden, und legen Sie geschnittene Donuts und Donutlöcher auf ein gut bemehltes Blatt Pergamentpapier.
Füllen Sie einen holländischen Ofen oder eine große gusseiserne Pfanne mit 2 Zoll Öl.
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen bis 360° F. Donuts in das Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten (ca. Verwenden Sie Essstäbchen, um die Donuts zu drehen. Achten Sie darauf, die Donuts nicht in der Pfanne zu drängen (nicht mehr als 2 bis 3 Donuts gleichzeitig).
Nehmen Sie die Donuts sofort mit einem hitzebeständigen geschlitzten Löffel oder Spatel aus der Pfanne. Set auf papier handtuch gefüttert backen racks zu kühlen. Einmal abgekühlt leicht in einen Beutel mit restlichem Zimtzucker werfen.