Kartoffel-Erbsen-Curry

Kartoffel-Erbsen-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 65g Fett, und insgesamt 1410 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus braunen Zwiebeln, Tomatenkonserven, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.