Kartoffel-Erbsensalat
Kartoffel-Erbsensalat könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 48 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 110 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Erbsen, Joghurt, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Neuer Kartoffel-Erbsensalat, Erbsen-Kartoffelsalat mit Minze, und Erbsen-Pancetta-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abgießen und abkühlen lassen; Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Joghurt, Sauerrahm, Zwiebeln, 1 Teelöffel Petersilie, Basilikum, Salz, Gewürzmischung und Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Erbsen und Paprika hinzu; werfen, um zu beschichten.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Williams Selyem Uneiken Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
![Williams Selyem eichenfreier Chardonnay]()
Williams Selyem eichenfreier Chardonnay
Dieser zu 100% im Edelstahltank vergorene Wein stammt von älteren Reben im russischen Flusstal. Die kalte Gärung bringt Aromen von reifen Pfirsichen, weißen Nektarinen, Zitrusblüten und frisch gebackenem Brot hervor. Am Gaumen ist er trocken, mit erfrischenden Aromen von Birnen, weißen Pfirsichen, Mineral- und Meyer-Zitronen. Die belebende Säure und die cremige Textur verleihen diesem Wein die Fähigkeit, mit einer Reihe von herzhaften Vorspeisen oder Käsevorspeisen zu kombinieren.