Kartoffel gefüllte Poblano Chilis

Kartoffel gefüllte Poblano Chilis
Kartoffel gefüllte Poblano Chiles ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Kartoffeln, Mais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. norm. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Gefüllte Poblano-Chilies (, und Quinoa-gefüllte Poblano Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Poblano-Chilis auf das Backblech legen. Broil 8 Minuten, einmal drehen, bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Geschwärzte Chilis in Schüssel geben; fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
10 Minuten stehen lassen. Verkohlte Haut von Chilis abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Kartoffelpüree, 1 Tasse Mais, Koriander, grüne Chilis, Kreuzkümmel und 1/2 Tasse Käse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
KäseKäse
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Cut Schlitz nach unten Mitte jedes poblano; Stuff mit Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KartoffelKartoffel
7
In eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit restlichem 1/4 Tasse Mais und 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MaisMais
9
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Spitzen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Clos Amador Cava Tendre rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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