Kartoffel-Jalapeno-Gratin

Kartoffel-Jalapeno-Gratin
Kartoffel-Jalapeno-Gratin ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 18g protein, und 44 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gruyere-Käse, Salz und gemahlenem Pfeffer, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Jalapeno Popper Kartoffelgratin, Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), und Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
1/4 der geschnittenen Kartoffeln in den Boden der Auflaufform geben, gefolgt von 1/3 Gruyere-Käse und etwa 2 Esslöffel gehackten Jalapeno-Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
GruyereGruyere
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten 2 weitere Male; Top-Auflauf mit letzten 1/4 der geschnittenen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
4
Gießen Sie die Sahne gleichmäßig über den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf gebräunt ist und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin