Kartoffel-Jalapeno-Gratin
Kartoffel-Jalapeno-Gratin ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 18g protein, und 44 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gruyere-Käse, Salz und gemahlenem Pfeffer, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Jalapeno Popper Kartoffelgratin, Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), und Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
1/4 der geschnittenen Kartoffeln in den Boden der Auflaufform geben, gefolgt von 1/3 Gruyere-Käse und etwa 2 Esslöffel gehackten Jalapeno-Paprikaschoten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten 2 weitere Male; Top-Auflauf mit letzten 1/4 der geschnittenen Kartoffeln.
Gießen Sie die Sahne gleichmäßig über den Auflauf.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf gebräunt ist und die Kartoffeln weich sind, ca.