Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Karotten-Amandine aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Pfeffer, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Karotte 'N' Sellerie Amandine, Tuber Toss (Kartoffel, Süßkartoffel und Karotte), und Huhn Amandine.
Anweisungen
1
Legen Sie Kartoffeln und Karotten in einer einzigen Schicht auf eine 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nieselregen mit 3 El. olivenöl, werfen zu beschichten; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
3
Bei 400 45 bis 50 Minuten backen oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gemüse in eine Servierschüssel geben; Mandeln, Petersilie und, falls gewünscht, Zitronensaft einrühren. Werfen zu beschichten.