Kartoffel-Karotten-Amandine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Karotten-Amandine aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Pfeffer, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Karotte 'N' Sellerie Amandine, Tuber Toss (Kartoffel, Süßkartoffel und Karotte), und Huhn Amandine.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln und Karotten in einer einzigen Schicht auf eine 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne.
Nieselregen mit 3 El. olivenöl, werfen zu beschichten; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bei 400 45 bis 50 Minuten backen oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, einmal umrühren.
Gemüse in eine Servierschüssel geben; Mandeln, Petersilie und, falls gewünscht, Zitronensaft einrühren. Werfen zu beschichten.