Kartoffel-Karotten-Amandine

Kartoffel-Karotten-Amandine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Karotten-Amandine aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Pfeffer, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Karotte 'N' Sellerie Amandine, Tuber Toss (Kartoffel, Süßkartoffel und Karotte), und Huhn Amandine.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln und Karotten in einer einzigen Schicht auf eine 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nieselregen mit 3 El. olivenöl, werfen zu beschichten; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
3
Bei 400 45 bis 50 Minuten backen oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gemüse in eine Servierschüssel geben; Mandeln, Petersilie und, falls gewünscht, Zitronensaft einrühren. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
MandelMandel
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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