Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kartoffel Kielbasa Pfanne einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 545 Kalorien, 19g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Speckstreifen, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kartoffel-Spinat-Kielbasa-Pfanne, Kielbasa-, Kartoffel- und Zwiebelpfanne, und Kielbasa Fliege Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 4 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
In einer großen Pfanne Kielbasa und Zwiebel in Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kartoffeln hinzufügen; 3-5 Minuten länger braten oder bis Kielbasa und Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kartoffel
4
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Essig, Senf, Thymian und Pfeffer; rühren in Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, für 2-3 Minuten oder bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Senf
Essig
Pfeffer
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spinat und Speck hinzufügen; kochen und umrühren, bis der Spinat verwelkt ist.