Kartoffel "Lasagne
Kartoffel "Lasagnan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Oregano, Tomatenkonserven, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Kartoffel-Lasagne, Kartoffel-Lasagne, und Cremige Kartoffel-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 F. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, kombinieren Sie den Speck und Zwiebel. Kochen, bis die Zwiebel karamellisiert und goldbraun ist, 9 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen, den Spinat untermischen und beiseite stellen.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Milch, Ei, Salz und Oregano verquirlen. Beiseite. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Gemüsespray. Ordnen Sie 1 Schicht Kartoffeln an und überlappen Sie sie leicht.
Die Tomaten gleichmäßig auf die Kartoffeln verteilen.
Gießen Sie 1/3 der Milchmischung über die Tomaten.
Fügen Sie eine weitere Schicht Kartoffeln und dann die Speck-Spinat-Mischung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig. Top mit einem weiteren Drittel der Milchmischung. Mit der letzten Schicht Kartoffeln abschließen und auf den zerkleinerten Käse streuen.
Die restliche Milchmischung über die Schüssel träufeln.Mit Folie abdecken und 45 Minuten Backen.
Entfernen Sie die Folie und Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis der Käse Goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und abgedeckt 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen. Wenn Sie nicht Haben... tomaten in Dosen, verwenden Sie ein Glas Spaghetti-Sauce.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo