Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Lauch-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Versuchen Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffel-Lauch-Gratin, und Kartoffel & Lauch Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425º erhitzen. Fett 2-Quart Gratinschale oder flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen; Kartoffeln und Lauch hinzufügen. Cook aufgedeckt etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Löffel Kartoffelmischung in Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Sauerrahm und Senf mischen; Löffel über Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
KartoffelKartoffel
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd um Rand und goldbraun oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin