Kartoffel-Lauch-Pfanne

Kartoffel-Lauch-Pfanne
Kartoffel-Lauch-Pfanne könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 165 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol dir Dillkraut, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kartoffel-Lauch-Pfannkuchen, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Lauch-Kartoffel-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Kartoffeln, Lauch, Wasser, Öl, Salz, Pfeffer und Dill dazugeben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis der Lauch weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin