Kartoffel-, Lauch- und Cheddarsuppe

Kartoffel-, Lauch- und Cheddarsuppe
Kartoffel-, Lauch- und Cheddarsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Dill, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-Apfel-cheddar-Suppe, Blumenkohl-, Lauch- und Cheddar-Käsesuppe, und Slow Cooker Cremige Kartoffel-Lauch-Mais und Cheddar Chowder (Crock-Pot ).
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin