Kartoffel-, Lauch- und Pilzgratin

Kartoffel-, Lauch- und Pilzgratin
Kartoffel-, Lauch- und Pilzgratin ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 425 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lauch, Rostkartoffeln, Shiitake-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-Pilz-Gratin, Kartoffel-Lauch-Gratin, und Kartoffel & Lauch Gratin.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Pilze hinzufügen und oft umrühren, bis sie fast zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis die Pilze golden und zart zum Beißen sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Schneiden und verwerfen Sie Wurzelenden und harte grüne Spitzen vom Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Halbieren Sie die Stiele der Länge nach und spülen Sie sie gut unter fließendem Wasser ab, wobei Sie die Schichten umdrehen, um Schmutz freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-Scheiben; Sie sollten etwa 4 Tassen haben.
8
In der Pfanne (keine Notwendigkeit zu waschen), bei mittlerer Hitze, schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie Lauch und Thymian hinzu und rühren Sie oft, bis der Lauch schlaff ist und anfängt zu bräunen, 8 bis 10 Minuten. In Pilze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Kartoffeln schälen und so dünn wie möglich quer schneiden (siehe Hinweise). In einer Schüssel Brühe, Sahne, Wein, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer gebutterten 9- von 13-Zoll-Auflaufform (3-qt. Kapazität), gleichmäßig Schicht ein Drittel der Kartoffeln, die Hälfte der Pilz-Lauch-Mischung und 1 Tasse Käse. Brühe-Sahne-Mischung umrühren und ein Drittel gleichmäßig darüber gießen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Schicht restlichen Kartoffeln, Käse, dann Sahne-Mischung an der Spitze. Set Gericht in einer 10-mal 15-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
13
Backen, bis die Kartoffeln zart sind, wenn sie durchbohrt werden und die Sauce sprudelt, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden. Überprüfen Sie nach etwa 40 Minuten die Bräunung; Wenn die Oberseite dunkel wird, bevor die Kartoffeln weich sind, decken Sie sie locker mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
14
Vor dem Servieren etwa 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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