Kartoffel-Mais-Kuchen

Kartoffel-Mais-Kuchen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 368 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Cheddar-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais- und Feta-Kartoffelkuchen, Mais- und Kartoffelkuchen im thailändischen Stil, und Süßkartoffel-Mais-Kuchen mit Knoblauch-DIP.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie ganze Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, bis es kühl genug ist; schälen und reiben (oder durch eine Lebensmittelmühle oder Ricer drücken).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kartoffeln, Mais, Cheddar-Käse, Hüttenkäse, Eier, Zwiebeln, Koriander, Jalapeos, Maismehl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
CilantroCilantro
GetreidemehlGetreidemehl
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MmelMmel
MaisMais
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie 1 Teelöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Wenn heiß, lassen Sie den Teig in etwa 1/3-Tasse-Portionen in die Pfanne fallen und verteilen Sie ihn mit einem Löffel leicht in 3- bis 4-Zoll-Kuchen. Kochen, einmal mit einem Spatel wenden, bis die Kuchen auf beiden Seiten gebräunt sind und sich in der Mitte fest anfühlen, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Auf eine ofenfeste Platte geben und in einem 200-Ofen warm halten, während Sie die restlichen Kuchen kochen, wobei Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin