Dieses Rezept is für 4 Portionen. 368 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Cheddar-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais- und Feta-Kartoffelkuchen, Mais- und Kartoffelkuchen im thailändischen Stil, und Süßkartoffel-Mais-Kuchen mit Knoblauch-DIP.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie ganze Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, bis es kühl genug ist; schälen und reiben (oder durch eine Lebensmittelmühle oder Ricer drücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kartoffeln, Mais, Cheddar-Käse, Hüttenkäse, Eier, Zwiebeln, Koriander, Jalapeos, Maismehl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Hüttenkäse
Cilantro
Getreidemehl
Kartoffel
Zwiebel
Pfeffer
Mmel
Mais
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie 1 Teelöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Wenn heiß, lassen Sie den Teig in etwa 1/3-Tasse-Portionen in die Pfanne fallen und verteilen Sie ihn mit einem Löffel leicht in 3- bis 4-Zoll-Kuchen. Kochen, einmal mit einem Spatel wenden, bis die Kuchen auf beiden Seiten gebräunt sind und sich in der Mitte fest anfühlen, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Auf eine ofenfeste Platte geben und in einem 200-Ofen warm halten, während Sie die restlichen Kuchen kochen, wobei Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.