Kartoffel-Medley

Kartoffel-Medley
Kartoffel-Medley könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 314 Kalorien , 8 g Protein und 1 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Maiskörner, Paprika, Wasser und Kartoffeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % , was großartig ist. Bratkartoffel-Medley , rotes Kartoffel-Medley und Wurst-Kartoffel-Medley sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, grüne Paprika, Mais und Wasser vermischen. Kochen, bis es weich ist, dann Bouillon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin