Kartoffel-Nudel-Eintopf mit Eiern ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm türkisches Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene spanische Eier und Süßkartoffelnudelschalen, Kartoffel-, Pfeffer- und Chorizo-Eintopf mit Spiegeleiern, und Hühnchen-Nudel-Eintopf.
Anweisungen
1
Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel, Paprika und Knoblauch unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Tomaten hinzufügen und kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Kartoffeln, Brühe, Kreuzkümmel, Safran, Petersilie, Lorbeerblatt, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Kartoffel
Tomate
Petersilie
Safiental
Mmel
Aktie
Salz
3
Fideos einrühren und abgedeckt bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Eier (in ihren Schalen) vorsichtig in den Eintopf senken und 10 Minuten köcheln lassen, um sie hart zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Ei
Eintopf
4
Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, dann schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Teilen Sie die Eier in 4 flache Schalen und schöpfen Sie den Eintopf darüber.