Kartoffel, Paprika Und Feta Frittata

Kartoffel, Paprika Und Feta Frittata
Kartoffel, Paprika und Feta Frittatan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierte Süßkartoffel, Paprika und Feta Frittata, Gerösteter Roter Pfeffer und Feta Frittata, und Wurst, Paprika und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin