Kartoffel-Parmesan-Kuchen
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Kartoffelpuffer, Parmesan Kartoffel-Runden, und Parmesan-Kartoffel-Suppe.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Butter und Öl in einer Tasse verrühren.
Kartoffeln schälen, dann in dünne Scheiben schneiden mit Slicer und werfen mit 2 Esslöffel Buttermischung, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Restliche Buttermischung in einer 10-Zoll schweren ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Ein Drittel der Kartoffeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Toss restlichen Kartoffeln mit Käse und gleichmäßig verteilt über erste Schicht Kartoffeln in Pfanne, drücken mit einem Spatel. Cook 3 minuten, dann transfer pfanne zu ofen und braten, aufgedeckt, drücken oben gelegentlich mit spachtel, bis kartoffeln sind zart und top beginnt zu braun, 20 zu 25 minuten.
Kartoffelkuchen auf ein Schneidebrett legen und in Keile schneiden.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten, einigen Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).