Kartoffel-Pastinaken Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pastinaken-Latkes, Kartoffel-Pastinaken Latkes, und Süßkartoffel-Pastinaken Latkes.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Kartoffel schälen und grob in eine Schüssel reiben.
Zitronensaft hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Legen Sie die Kartoffel auf das Handtuch, sammeln Sie die Ecken zu einem Sack und drehen Sie sie fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich auszuwringen. Kartoffel mit Pastinaken, Mehl, Eiern, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Füllen Sie eine 1/4-Tasse Maßnahme drei Viertel voll mit latke Mischung und vorsichtig Löffel es in Pfanne, dann glätten zu 3 Zoll im Durchmesser mit einem geschlitzten Spatel. 3 weitere Latkes in der Pfanne formen, dann goldbraun kochen, etwa 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie Latkes mit einem Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher. Warm halten auf einem Rack-Set in einer flachen Backform im Ofen. Machen Sie mehr Latkes in gleicher Weise, in Chargen von 4, mit restlicher Mischung.