Kartoffel -, Pilz-und Pesto-Omelett

Kartoffel -, Pilz-und Pesto-Omelett
Kartoffel-, Pilz- und Pesto-Omelett ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 138 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus klassischem Pesto, Paprika, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Pilz Pfeffer Omelett, Pilz Spinat Omelett, und Pilz-Und Eiweiß-Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
4
Gießen Sie Ei-Mischung in Pfanne; Top mit Kartoffel (nicht umrühren). Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 8 Minuten oder bis Mitte kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Klassisches Pesto über Omelett verteilen. Omelett mit einem Spatel lösen und halbieren. Omeletthälften auf Teller schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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