Kartoffel-Pizza-Auflauf

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Kartoffel-Pizza-Auflauf. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 455 Kalorien , 23 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Peperoni, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 31 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Einfacher Käse-Pizza-Auflauf“ , „Fladenbrotpizza mit goldbraunen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln“ und „Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln“ .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Hackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Fett abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Verteilen Sie die geschnittenen Kartoffeln in einer Schicht auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Das Hackfleisch und die Zwiebeln über die Kartoffeln verteilen.
Legen Sie die Peperonischeiben über das Hackfleisch. Mischen Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze die Tomatensuppe, die Cheddar-Käsesuppe und die Milch. Mit Oregano, italienischen Gewürzen und braunem Zucker würzen.
Gut vermischen und kochen, bis alles gut erhitzt ist.
Über den Inhalt der Auflaufform gießen.
Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie, streuen Sie Mozzarellakäse darüber und backen Sie das Ganze weitere 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.