Kartoffel-Pizza-Auflauf

Kartoffel-Pizza-Auflauf
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Kartoffel-Pizza-Auflauf. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 455 Kalorien , 23 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Peperoni, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 31 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Einfacher Käse-Pizza-Auflauf“ , „Fladenbrotpizza mit goldbraunen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln“ und „Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln“ .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Hackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bündel BrunnenkresseBündel Brunnenkresse
Löffelbiskuits übrigLöffelbiskuits übrig
2
Fett abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Pignoli (Pinienkerne), GeröstetPignoli (Pinienkerne), Geröstet
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
3
Verteilen Sie die geschnittenen Kartoffeln in einer Schicht auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
4
Das Hackfleisch und die Zwiebeln über die Kartoffeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
5
Legen Sie die Peperonischeiben über das Hackfleisch. Mischen Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze die Tomatensuppe, die Cheddar-Käsesuppe und die Milch. Mit Oregano, italienischen Gewürzen und braunem Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse-SuppeCheddar-Käse-Suppe
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
TomatensuppeTomatensuppe
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
6
Gut vermischen und kochen, bis alles gut erhitzt ist.
7
Über den Inhalt der Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
8
Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
Löffelbiskuits übrigLöffelbiskuits übrig
9
Entfernen Sie die Aluminiumfolie, streuen Sie Mozzarellakäse darüber und backen Sie das Ganze weitere 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
Löffelbiskuits übrigLöffelbiskuits übrig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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