Kartoffel-Poblano-Gratin
Kartoffel-Poblano-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob Monterey Jack Käse, Salz, Poblano Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. ut. Versuchen Poblano Kartoffelgratin, Poblano-, Kartoffel- und Maisgratin, und Blumenkohl, Poblano und Schinkengratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Sprühen Sie ein Glas 9 1/2-Zoll, Deep Dish Pie Dish mit Antihaft-Kochspray. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel die Poblano-Streifen und den Mais vermischen.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Hälfte und die Hälfte und Crema.
Ordnen Sie 1/2 der Kartoffelrunden leicht überlappend in der vorbereiteten Tortenschale an.
1/2 der Poblano-Mais-Mischung darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1/3 des Käses darüber geben. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Käse.
Gießen Sie die Sahnemischung über die Kartoffeln.
Legen Sie die Kuchenform auf ein Backblech. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich sind und der Käse goldbraun ist, etwa 30 Minuten länger.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis des Kochs: Legen Sie die verkohlten Poblanos zum einfachen Schälen fest in eine Plastiktüte.