Kartoffel-Poblano-Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob Monterey Jack Käse, Salz, Poblano Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. ut. Versuchen Poblano Kartoffelgratin, Poblano-, Kartoffel- und Maisgratin, und Blumenkohl, Poblano und Schinkengratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Sprühen Sie ein Glas 9 1/2-Zoll, Deep Dish Pie Dish mit Antihaft-Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Poblano-Streifen und den Mais vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Hälfte und die Hälfte und Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Ordnen Sie 1/2 der Kartoffelrunden leicht überlappend in der vorbereiteten Tortenschale an.
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
7
1/2 der Poblano-Mais-Mischung darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1/3 des Käses darüber geben. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut