Kartoffel-Porree-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, Yukon Gold, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Kartoffel-Porree-Eintopf, Kartoffel, Mais und Lauch Chowder, und Speck, Kartoffel, Lauch und Krabben Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren (nicht bräunen). Beiseite.
Kombinieren Sie Brühe, Kartoffel und Blumenkohl in der Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. 10 Minuten abkühlen lassen; Milch einrühren.
Ein Drittel der Kartoffelmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Pürierte Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Kartoffelmischung.
Pürierte Kartoffelmischung wieder in die Pfanne geben; Lauch, Pfeffer, Salz und Mais einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren kochen.
Kurz vor dem Servieren mit zerbröckeltem Speck bestreuen.