Kartoffel-Porree-Eintopf

Kartoffel-Porree-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, Yukon Gold, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Kartoffel-Porree-Eintopf, Kartoffel, Mais und Lauch Chowder, und Speck, Kartoffel, Lauch und Krabben Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Lauch hinzufügen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren (nicht bräunen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Kombinieren Sie Brühe, Kartoffel und Blumenkohl in der Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. 10 Minuten abkühlen lassen; Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ein Drittel der Kartoffelmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Pürierte Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pürierte Kartoffelmischung wieder in die Pfanne geben; Lauch, Pfeffer, Salz und Mais einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
MaisMais
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kurz vor dem Servieren mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin