Kartoffel-Rendang ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 378 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronengras, Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi), Neue Kartoffel Rendang & Grüne Bohnen Rezept, und Rindfleisch Rendang für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie es in eine Antihaft-Pfanne und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie sie ungefähr fünfzehn Minuten lang unbedeckt, bis sich die Milch etwas reduziert hat und Ölwirbel auf der Oberfläche erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Schneiden Sie den aromatischen Teil des Zitronengrases in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
2
Legen Sie das geschnittene Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Kurkuma, Galangal und Chilis in eine kleine Küchenmaschine. Pulsieren Sie, bis die Konsistenz klobig-glatt ist, und fügen Sie bei Bedarf einen Teelöffel Wasser hinzu, um die Paste in Bewegung zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Galgant
Schalotte
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Paste der Kokosmilch hinzu, nachdem sie 15 Minuten lang gekocht hat. dann etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um 1 reduziert hat/
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
4
Während die Kokosmilch kocht, schrubben Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie mit einem Messer zur Hälfte durch. Wenn sich die Kokosmilch halbiert hat, die Kartoffeln hinzufügen und 30 bis 45 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis nur noch das Öl in der Pfanne verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
5
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und braten Sie die Kartoffeln in dem restlichen Kokosöl an. Weiter anbraten und die Kartoffeln alle 5 Minuten umrühren, bis die Schalen schön gebräunt sind — etwa 30 Minuten länger. Lassen Sie das Gericht einige Minuten ruhen und servieren Sie es dann.