Kartoffel-Rindfleisch-Auflauf

Kartoffel-Rindfleisch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerieblätter und kondensierte Pilzcremesuppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf, Kartoffelpüree-Rindfleischauflauf, und Geladener Kartoffel-Rindfleischauflauf.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln, Sellerie und Sellerieblätter bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Suppe, Milch, Worcestershire-Sauce und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PfefferPfeffer
MilchMilch
SuppeSuppe
3
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln in ein gefettetes 2-qt. Auflaufform; Auf Wunsch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Mit der Hälfte der Rindfleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und bei 400 ° 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin