Kartoffel-Rindfleisch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerieblätter und kondensierte Pilzcremesuppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf, Kartoffelpüree-Rindfleischauflauf, und Geladener Kartoffel-Rindfleischauflauf.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln, Sellerie und Sellerieblätter bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen.
Vom Herd nehmen; Suppe, Milch, Worcestershire-Sauce und Pfeffer unterrühren.
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln in ein gefettetes 2-qt. Auflaufform; Auf Wunsch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Mit der Hälfte der Rindfleischmischung belegen.
Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und bei 400 ° 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.